twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Мигрантов из Азии начали депортировать после проверки торговых объектов в Москве

Полиция обнаружила более 160 мигрантов из Средней Азии во время проверки торговых объектов Москвы. Сотрудники уголовного розыска, ППС и  ОЭБиПК пришли с рейдами в четыре торговые точки  на Амурской и Кусковской улицах, а также на Открытом шоссе.

На всех объектах были выявлены мигранты, которые проживали на месте работы.  "Все задержанные были доставлены в отделы полиции для установления личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории РФ" – сообщили в ГУ МВД по Москве.

В итоге .в отношении 12 иностранцев  составлены административные протоколы за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию. Все они в ближайшее время будут депортированы из страны.

Поручение проверить все торговые предприятия Москвы  дал 14 октября мэр столицы Сергей Собянин. Проверки проходят на фоне воскресных беспорядков в районе Западное Бирюлево, где местные жители разгромили овощебазу.

"Я прошу провести проверки всех торговых предприятий по всему городу и не ограничиваться одной плодоовощной базой в Бирюлево. Если надо, прошу принять самые жесткие меры",  - распорядился Сергей  Собянин, выступая  на заседании правительства Москвы.