twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Воронежская предпринимательница зарубила мужа и застрелила бизнес-партнера

Следственный комитет Воронежской области предъявил обвинение 51-летней бизнес-вумен, подозреваемой в убийстве двух человек и мошенничестве, сообщили в ведомстве.

Женщине предъявлены обвинения по статьям "убийство двух лиц" и "мошенничество".  По версии следствия, 21 апреля 2010 года,  подозреваемая во время ссоры с супругом ударила того по голове обухом топора, мужчина скончался на месте.

Новоиспеченная вдова вывезла тело мужа по свалку, а затем вступила в сговор с сыном. Оба обманули нотариуса и переоформили на себя имущество убитого, среди которого было две квартиры в Петербурге, земельный участок в Калачах.

При этом злоумышленница не поделилась наследством с дочерью погибшего.  В ноябре 2012 года обвиняемая поссорилась с партнершей по бизнесу.

Предпринимательница, исчерпав в споре доводы, взяла ружье, незаконно хранившееся в гараже, и хладнокровно выстрелила в голову оппоненту.

Затем подозреваемая разрубили тело жертвы топором, вывезла на автомобиле к пруду и утопила.  По ходатайству следствия опасную для общества женщину заключили под стражу.