twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге по факту ДТП в Васкелово возбуждено уголовное дело

В Петербурге по факту ДТП во Всеволожском районе с участием автомобиля Bentley возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ГУ МВД по региону.

Напомним, авария произошла 12 октября около 18:30 на Приозерском шоссе. По предварительным данным, водитель Bentley  выехал на встречную полосу. Результатом стало столкновение с автомобилем Volkswagen Passat.

Водитель и женщина-пассажир машины скончались на месте. Мужчина, сидевший за рулем Bentley, с места аварии скрылся, бросив автомобиль.

В настоящий момент, подозреваемые и очевидцы инцидента допрошены. В ходе допросов установлены предполагаемые виновники ДТП, которые в момент аварии могли находиться за рулем.

Следователями по факту инцидента возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса РФ в отношении неустановленного лица. 

Проводятся дальнейшие действия с целью установления личности водителя, виновного в произошедшем.

Отметим, ранее сообщалось, что владелец Bentley - известный байкер Виталий Ермаков. Но он заявил, что его машину угнали, и он не был за рулем в момент ДТП.