twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На погибшего фотографа Яндолина, выбросившего из окна свою девушку, завели дело

Следственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело в отношении 27 летнего петербургского фотографа Романа Яндолина, подозреваемого в убийстве девушки Юлии. Дело заведено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 13 октября в одной из коммуналок по 3-й Советской улице между Романом и его девушкой Юлией возникла ссора.

Молодой человек несколько раз ударил девушку ножом в шею и два раза в сердце, а затем скинул с балкона на 6 этаже.  В тот момент, когда в квартиру пытались попасть полицейские, Яндолин перерезал себе шею тем же ножом и спрыгнул с балкона.

Девушка скончалась на месте происшествия, фотограф умер в больнице, врачам не удалось его спасти.  Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, расследование продолжается.

В социальных сетях друзья и знакомые Романа выдвигают разные версии произошедшей трагедии, вплоть до того, что его убили, а Юля случайно упала с балкона при фотосессии. Другие пишут, что Роман "очень уважал" наркотики и "регулярно употреблял".