twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Без тепла на сутки остались жители 250 домов на севере Петербурга

Отопление и подача горячей воды отключены в 250 домах на севере Петербурга. Это связано с плановыми работами на сетях. Терпеть неудобства жителям придется до завтрашнего дня.

Как рассказали в  ГУП "ТЭК СПб", отопление уже отключено в 33 зданиях на улице Есенина от Сиреневого бульвара до проспекта Просвещения. Здесь ведется  врезка постоянного трубопровода диаметром 1000 мм.

"Переключение на постоянную схему теплоснабжения пройдет и на Гражданском проспекте от дома 75/1 до Северного проспекта. В связи с врезкой постоянного трубопровода диаметром 500 мм отопление будет отключено в 107 зданиях с 10-00 14 октября до 23-59 14 октября", - сообщили в ТЭК СПб.

Кроме того, .подключение временного трубопровода диаметром 500 мм сегодня проводится на проспекте Науки. Эти работы потребовали отключения 110 зданий от горячего водоснабжения и центрального отопления. Тепло и горячая вода вернутся в эти дома к 6 утра 15 октября.