twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Взрыв прогремел у входа в магазин в дагестанском городе Кизилюрт

Взрыв прогремел сегодня в Дагестане. В городе Кизилюрт у входа в продуктовый магазин сработало самодельное взрывное устройство. Обошлось без жертв и пострадавших.

Как рассказали в ГУ МВД по Дагестану, бомбу в действие привело неизвестное лицо. Мощность взрывного устройства устанавливается. "На месте взрыва образовалась воронка глубиной 15х20см, диаметром 50х30см", – рассказали в полиции. 

Взрыв был такой силы, что разрушил двери в магазин,  выбиты стекла. С места происшествия правоохранители изъяли фрагменты мобильного телефона и монтажной пены.

Напомним, 27 сентября в дагестанском Хасавюрте уже был взорван небольшой магазин. Нападавшие предварительно вывели из него продавщицу, никто не пострадал.

На улице Датуева неизвестные зашли в магазин, положили на прилавок взрывное устройство, вывели продавщицу из помещения и привели его в действие.