twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Боксер Леннокс Льюис потребовал $100 млн за бой с любым из братьев Кличко

Лондон, 10 октября. Британский боксер Леннокс Льюис заявил, что готов встретиться на ринге с любым из братьев Кличко. Правда, выйти на бой он готов только при одном условии – гонораре в $100  млн. 

Об этом бывший чемпион мира в тяжелом весе рассказал в интервью "The Daily Mai"l. Боксер признался, что ему уже предлагали встретиться с кем-либо из братьев Кличко. По словам Льюиса, это предложение он получил в Москве, куда приехал, чтобы посмотреть на бой между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко. 

Британец заявил, что тогда ему посулили $50 млн за бой, но он попросил удвоить сумму. При этом условии Льюис готов провести бой с любым из Кличко уже весной  2014 года.

Причем движет британцем не только денежный интерес – он мечтает вернуть себе звание чемпиона и готов повторить рекорд Джорджа Формана, который  вновь получил титул чемпиона мира в 48 лет.

Напомним, Льюис завершил карьеру еще в 2004 году. Последнюю победу он одержал в июне 2003 года в бое в Виталием Кличко.

Промоутеры, по данным "The Daily Mail", хотят устроить бой-реванш спустя почти 11 лет, но сам Ленокс Льюис заявил, что ему интереснее не вновь встретиться с Виталием, а попробовать свои силы на ринге с Владимиром Кличко.