twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Омской области отец убил сына-первоклассника и выбросил на свалку

Омск, 9 октября. Полиция Омской области обнаружила в Черлакском  района тело семилетнего мальчика, поиски которого велись с 4 октября, сообщили в ГУ МВД по региону.

Труп был найден среди бытовых отходов  под слоем мусора на свалке, находящейся в 1 км от села Большой Атмас. Оперативники выяснили, что тело на свалку вывез отец ребенка, на месте работают следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  

Помимо погибшего мальчика в семье воспитываются еще две девочки 3 и 5 лет и мальчик 2013 года рождения.  Отец детей состоит на профилактическом учете как родитель, отрицательно влияющий на своих детей.

Шесть раз он привлекался к уголовной ответственности, а 3 года назад был признан виновным в совершении преступления по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" и приговорен к 2 годам лишения свободы, условно с испытательным сроком.