twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Иномарки не поделили Приморское шоссе и стали причиной пробки

Санкт-Петербург, 9 октября. ДТП на Приморском шоссе в Петербурге стало причиной головной боли для десятков водителей. Разъехаться не смогли две иномарки, а в пробку крепко встали сразу несколько автомобилей.

Пострадавшие в ДТП автомобили заняли крайнюю правую полосу и существенно осложнили дорожную ситуацию, которая и так подпорчена дождем. Судя по всему, авария несерьезная - обошлось без пострадавших.

Отметим, ранее ДТП с участием легкового автомобиля Chevrolet и фуры Volvo произошло на 37 км трассы "Скандинавия" в Выборгском районе Петербурга.

Водитель легковушки погиб, спасатели извлекли его из покореженного автомобиля, сообщили в ГУ МЧС по региону. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС привлекались 4 человека и одна единица техники. На месте работают дознаватели. 

Еще одна авария произошла в Василеостровском районе города около 08.00. У дома № 23 по улице Беринга столкнулись легковушки Toyota Land и Daewoo Matiz, жертв и пострадавших нет.