twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Единая Россия" требует от депутата Исаева объяснений по инциденту с дебошем в самолете

Москва, 9 октября. Партия "Единая Россия" не оставит без внимания сообщения о том, что ее член Андрей Исаев устроил дебош в самолете в аэропорту Петербурга. Руководство ЕР намерено потребовать от замсекретаря генсовета партии объяснений по этому инциденту.

"Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту", — заявил секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов.

Он заверил, что данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется. "Повышая требования к членам Партии, их высказываниям и поступкам, мы, в первую очередь, должны начинать с себя", - подчеркнул Неверов. 

Напомним, вице-президент соцсети "ВКонтакте" Илья Перекопский утверждает, что депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" Андрея Исаева вместе с помощником сняли с рейса Санкт-Петербург – Москва, вылетавшего накануне из аэропорта  "Пулково". Об этом Илья Перекопский написал в Twitter.

Комментируя запись депутата Исаева в Twitter "Выступил на митинге профсоюзов Санкт-Петербурга, в рамках Всемирного дня борьбы профсоюзов за достойный труд", Перекопский написал буквально следующее: 

"Расскажете избирателям, как из-за вас и обдолбанного вашего помощника весь борт ждал, пока полиция снимет вас с рейса Питер-Мск.".

По словам сооснователя "ВКонтакте", депутат и его помощник сначала кричали на стюардессу, а затем Исаев стал размахивать депутатским удостоверением, требуя к себе исключительного отношения. 

В результате нарушителей общественного порядка сняли, рейс задержали на полтора часа, сообщил Перекопский.