twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: До саке доберемся уже в Москве

Москва, 8 октября. Президент России Владимир Путин, отпраздновавший накануне 61-й день рожденья, отметил праздник рюмкой водки в компании китайских коллег.

По его словам, праздник почти никак не отпраздновали, но на последней встрече с китайской делегацией он предложил поднять рюмку водки, что они и сделали. 

“У нас последняя встреча была с китайской делегацией. Я предложил китайским друзьям поднять по рюмке водки по поводу этого события. Они не отказались, мы так и сделали”, — сообщил глава государства, передает РИА "Новости"

Президент добавил, что в свою очередь партнеры из Китая преподнесли ему торт.

А вот подаренный ранее японцами саке Владимир Путин обещал попробовать по приезде в Москву. “Я здесь пьянствую что ли? Саке попробовал, водки выпил. Нет, я, слава Богу, пока в состоянии себя держать в руках. До саке доберемся уже в Москве”, — пошутил он.

Напомним, Владимир Путин отметил свое День Рождение на саммите стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) на индонезийском острове Бали, не отрываясь от работы

"У президента был такой график, что вряд ли до "отмечаний": мы летели ночью, только прилетели и он поехал на мероприятие и до сих пор еще не останавливался. Сейчас "двусторонка", а потом по-местному времени будет уже полночь, а между тем завтра достаточно раннее начало. Поэтому я не думаю, что будет какое-то празднование", - цитирует Пескова "Российская газета".