twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Кронштадтском районе задержан наркоторговец

Санкт-Петербург, 8 октября. В Кронштадтском районе задержан подозреваемый в приготовлении и распространении наркотического вещества в крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга. 

В ночь с 24 на 25 сентября сотрудники полиции задержали Алексея Лобунова в салоне его автомобиля, припаркованного на одной из улиц г. Кронштадта. Полицейские обнаружили и изъяли у него 196,8 грамм наркотического средства – смеси, содержащей героин.

Суд, согласившись с мнением прокурора, избрал заключение под стражу как меру пресечения. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 30, п. “г”, ч. 4 ст. 228.1 (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в крупном размере).

Следственные органы проводят мероприятия по установлению иных лиц, причастных к приготовлению и распространению наркотических средств на территории г. Кронштада.