twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пьяная женщина упала на рельсы на "Садовой"

Санкт-Петербург, 8 октября. На станции метро "Садовая" в Петербурге произошло ЧП - женщина в состоянии алкогольного опьянения чуть было не попала под поезд. Как сообщает пресс-служба метрополитена, инцидент произошел накануне около 22 вечера: "Женщина в довольно тяжелом, нетрезвом состоянии упала на рельсы по собственной неосторожности. Наезд поезда удалось предотвратить благодаря тому, что сотрудники были своевременно оповещены. Пострадавшая была доставлена в больницу, в настоящий момент о ее состоянии нам неизвестно". На график движения поездов происшествие не повлияло.

Между тем для петербургского метро это далеко не первый случай падения пассажиров на рельсы в этом году. Так, в январе с платформы упал мужчина на станции "Нарвская", из-за чего движение было приостановлено на 10 минут. Аналогичный случай произошел в июле на "Выборгской", однако завершился более благополучно: участок подземки обесточили, пассажиры помогли мужчине выбраться на платформу, после чего он продолжил свой путь на работу.