twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Георгий Черданцев: У Аршавина есть шансы попасть в сборную

Санкт-Петербург, 8 октября. Телекомментатор Георгий Черданцев не видит смысла возвращать Андрея Аршавина в сборную перед последними поединками в отборочной группе.

В ближайших матчах в отборочной группе сборная может сыграть без помощи Аршавина, сообщил комментатор в эфире "Радио Зенит". Однако, по словам Черданцева, то, что главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло включает полузащитника "Зенита" в расширенный список, подтверждает, что Аршавин возвращается на прежний уровень.

Черданцев комментирует: "Когда я был в Петербурге на матче "Зенит" — "Спартак", мне довелось слышать и такую версию, будто бы это Спаллетти попросил Капелло пока не вызывать Аршавина в сборную, чтобы он мог продолжать прибавлять в игре". По его словам, тренер хочет, чтобы Аршавин готовился к еврокубкам и чемпионату. А летом у него есть шансы попасть в сборную и поехать на чемпионат мира.

Комментатор недоумевает, почему в сборную просится нападающий московского "Динамо" Федор Смолов, ведь Аршавин находится в лучшей форме.

По поводу Александра Анюкова, он объясняет, что футболист недавно только восстановился после травмы. И, не успев набрать форму, не попал в сборную.