twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Кубань" и "Ростов" сыграли вничью благодаря дублю Дзюбы и голам Бальде и Сиссе

Краснодар, 7 октября. В заключительном матче 12 тура чемпионата России по футболу футболисты "Кубани" на своем поле не смогли одолеть ростовчан. Артем Дзюба дважды выводил "Ростов" вперед - на 19-й и 52-й минутах. Благодаря дублю, форвард вышел в лидеры в списке бомбардиров первенства.

"Кубань" всякий раз отыгрывалась: на 48-й минуте ворота ростовчан распечатал Бильде, а на 72-й Сиссе установил финальный счет 2:2. Обе команды в преддверии паузы в первенстве продлили свои безвыигрышные серии в чемпионате.

И если на сайте клуба из Ростова-на-Дону результат матча оценен как справедливый итог яркого бескомпромиссного поединка, то в стане "Кубани" все ждали только победы и остались расстроены результатом встречи.

"Игра заканчивалась на встречных курсах, нам терять было нечего, команду устраивала только победа, - сказал на послематчевой конференции главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну. - Поэтому раскрылись, побежали, нужно было забивать победный мяч. Отсюда моменты были и у соперника. Что говорить, результат не устраивает нашу команду".

Центральный защитник Игорь Армаш также прямо заявил, что результат команду не устроил, его поддержал и автор забитого мяча Джибриль Сиссе.