twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Фанатка Стаса Михайлова, зарезавшая мужа, получила 6,5 лет колонии

Кемерово, 7 октября. Жительница Кемерово, убившая мужа, не дававшего ей смотреть по телевизору концерт Стаса Михайлова, проведет ближайшие 6,5 лет в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Психолого-психиатрическая экспертиза признала женщину вменяемой, установлено, что в момент совершения преступления, она не находилась в состоянии аффекта и отдавала себе отчет в происходящем.

Прокурор просил у суда 8 лет колонии для обвиняемой, в результате она получили 6 лет и 6 месяцев, приговор еще не вступил в законную силу.

Было установлено, что в марте женщина поссорилась с гражданским мужем во время просмотра концерта Стаса Михайлова.

Мужчина приревновал супругу к певцу, стал оскорблять и хватать за руки. Фанатка творчества Михайлова ушла на кухню, вернувшись с ножом, она пригрозила убить грозного Отелло, если тот не прекратит.

Мужчину угрозы не вразумили, за что в итоге он получил несколько ударов ножом.  Кемеровская амазонка не стала вызывать врачей, не посчитав ранения серьезными, однако ночью ревнивец умер.