twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Водителя, сбившего школьниц в Бурятии, поймали родственники пострадавших

Улан-Удэ, 3 октября. Родственники четырех школьниц, которых накануне в селе Санага сбил автомобиль "ВАЗ-2108", поймали сбежавшего с места ДТП водителя и отвели его в полицию, сообщили в ГУ МВД по региону.

Водителем, совершившим наезд на девочек, оказался 26-летний местный житель,  у которого не было прав на управление автомобилем.

После случившегося он пытался отсидеться в лесу. Медицинское освидетельствование не нашло следов алкоголя в его организме.

Инцидент произошел накануне, девочки возвращались домой, идя в попутном направлении по полосе встречного движения на улице Ербанова, где их и сбил "ВАЗ-2108".

По словам одной из пострадавших, за несколько секунд до этого им навстречу проехал трактор и из-за громких звуков они не услышали приближение легковушки.

Одна девочка умерла в машине скорой помощи, вторая в тяжелом состоянии находится в реанимации, еще двух госпитализировали.