twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Поезда по двум линиям московского метро идут с отставанием

Москва, 3 октября. На двух линиях московского метро сегодня произошел технологический сбой, поезда идут с увеличенным интервалом по "желтой" и "салатовой" линиям подземки, передает РИА "Новости".

Сбой на Люблинско-Дмитровской  линии произошел на перегоне "Волжская" — "Печатники", о причинах его не сообщается.

Очередная неисправность в подвижном составе стала причиной сбоя  и на Калининской ветке московского метро.   "Интервалы увеличены в связи с тем, что необходимо убрать неисправный состав с путей. Поезда скоро поедут в обычном режиме", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе метрополитена.

Неисправность подвижного состава – бич "желтой" ветки столичной подземки. В минувший вторник  на участке Новокосино - Новогиреево была обнаружена неисправность, из-за которой были увеличены интервалы в движении поездов.

А в минувшее воскресенье на "желтой" ветке метро произошло ЧП – на станции "Шоссе Энтузиастов" на рельсы упал гражданин Таджикистана, по предварительной версии, он покончил с собой.

В связи с этим произошел сбой в движении поездов на участке "Новогиреево" — "Марксистская". Для решения проблемы был пущен дополнительный наземный транспорт.