twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Неоднократно судимый таксист из Казани сознался в убийстве Ольги Шамышевой

Казань, 2 октября. Следственный комитет республики Татарстан установил подозреваемого в убийстве 30-летней жительницы Казани Ольги Шамышевой, пропавшей в ночь на субботу после посещения клуба "Ривьера", сообщили в ведомстве.

Им оказался 46-летний таксист, имеющий уже судимости за грабежи, изнасилования, побег из-под стражи. За решеткой мужчина провел около 20 лет.

Задержанный  полностью сознался в убийстве и указал место, где спрятано тело. Он рассказал, что отвез жертву в лесопосадку по улице Родина.

Затем он вывел женщину салона, ударил кирпичом и бутылкой несколько раз по голове, травмы оказались смертельными.  
Похитив ювелирные украшения, банковские карты и деньги, он забросал тело ветками и скрылся. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Ранее  СК возбудил  уголовное дело по статье "убийство"  по факту исчезновению 30-летней Ольги Шамышевой.  Было установлено, что в 4 утра Ольга вышла из клуба с двумя мужчинами, с ними на такси она доехала до остановки общественного транспорта "Айдарова".

Затем с одним из спутников она ушла в неизвестном направлении.  Следствие выяснило, что в ту ночью в клубе Ривьера свое увольнение отмечали уже бывшие сотрудники Следственного комитета, именно с ними они и ушла из клуба.

Ночь с субботы на воскресенье женщина провела дома у одного из своих новых знакомых. Однако, по словам мужчины, Ольга ушла от него ночью, когда он спал.