twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Футболисты чешской "Виктории" открыли счет в матче против ЦСКА

Санкт-Петербург, 2 октября. Футболисты чешской "Виктории" открыли счет в матче Лиги чемпионов с российским ЦСКА. Отметим, что встреча проходит на стадионе "Петровский" в Петербурге.

Гол на 4-й минуте забил Франтишек Райторал. А буквально через несколько минут - на 19-й минуте - москвичи ответили голом Зорана Тошича.

Ранее, напомним, сообщалось, что на матче будут присутствовать около 10 тысяч болельщиков. Из них 6 тысяч человек в цветах ЦСКА, и всего 50 человек будут болеть за чешскую "Викторию". А охранять общественный порядок и обеспечивать безопасность будет 2 400 петербургских полицейских. Также им будут помогать сотрудники ЧОПов и добровольных дружин.

Из-за того, что "Лужники" закрыли на реконструкцию, получилось так, что московским командам негде играть, так как все другие стадионы находятся в плохом состоянии. Изначально планировалось перенести этот матч в Краснодар, но окончательный выбор организаторов пал на "Петровский".