twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Эдита Пьеха стала прабабушкой

Санкт-Петербург, 2 октября. Легендарная певица, которая 31 июля отметила свое 76-летие, сегодня стала прабабушкой. Внучка Эдиты Пьехи Эрика родила девочку. Об этом "Петербургскому дневнику" сообщила сама певица.

"По секрету, вы первые, кто об этом узнали, - сказала нашему корреспонденту по телефону Эдита Пьеха. - Я и подумать не могла, что вообще когда-нибудь стану прабабушкой! Это какое-то чудо. Моя любимая внученька сегодня родила. Схватки этой ночью начались и мы все перепугались.  Дело в том, что у Эрики нет прописки в Санкт-Петербурге, поэтому ни один роддом не хотел ее принимать, представляете?! В итоге нас определили в 9 роддом".

"Я с четырех утра не сплю. Родилась девочка. Довольно-таки крупненькая, делали кесарево. Недавно отошла от наркоза, сейчас спит, даже звонить боюсь, все узнать хочу как дела, рост, вес. Так что лучше завтра мне позвоните, я хоть в себя приду от счастья", - поделилась своей радостью Пьеха.

Тем не менее, имя малышке еще не придумали. Но Эдита Станиславовна предложила свой вариант – Фелиция.

"Мне бы очень хотелось, чтобы мою правнучку назвали в честь моей мамы – Фелиция. В переводе с итальянского это имя означает счастье, удача, феличита. Но у моей мамы была тяжелая судьба. Поэтому скорее всего они назовут девочку другим именем, каким-нибудь современным, интересным и необычным", - сказала Эдита Пьеха.

  • Текст
  • Анна Домрачева