twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге на месте демонтируемых автоблокираторов тут же вырастают новые

Санкт-Петербург, 1 октября. Массовый вывоз автоблокираторов ведется в Московском районе с середины августа. Тогда был объявлен старт акции “Нет незаконной парковке!”.

Однако жители района, обратившиеся на “горячую линию” редакции рассказали, что их заявки, направленные в управляющие компании и районную администрацию, так и остались без ответа.

Например, жильцы д. 4 по ул. Ленсовета пожаловались, что несмотря на заявление, которое они писали еще в середине августа, автоблокираторы так и не были убраны.

Похожая ситуация на Бассейной, 41. Здесь, впрочем, рабочие от незаконно поставленного оборудования двор освободили, но не надолго. Спустя несколько дней устройства появились вновь.

В администрации Московского района “ПД” сообщили, что ул. Бассейную повторно “очистят” до конца недели, а на ул. Ленсовета бригады срезали блокираторы на парковке накануне. Полностью все работы по демонтажу самовольных парковок по сообщениям горожан планируется отработать до конца октября.

  • Текст
  • Анна Муравьева