twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Уровень Амура возле Комсомольска-на-Амуре упал ниже 7 метров

Комсомольск-на-Амуре, 1 октября. Уровень воды в реке Амур у Комсомольска-на-Амуре за прошедшие сутки снизился на 16 см и к 8 часам утра по местному времени составил 692 см, передает ИТАР-ТАСС. Уровень воды впервые упал ниже 7 метров, отмечают в ГУ МЧС по Хабаровскому краю и уточняют: в пик паводка в середине сентября он достигал отметки в 909 см.

По прогнозам гидрологов, в ближайшие несколько дней уровень воды снизится в среднем еще на 30-35 см в районе Комсомольска-на-Амуре, и обстановка в городе стабилизируется.

До сих пор подтопленными остаются 524 дачных и 1 тыс. 234 приусадебных участков и 4 социально- значимых объекта. 13 многоквартирных и 493 частных дома остаются без электроснабжения.