twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербургская тусовщица ответит за ложный вызов полиции в клуб

Санкт-Петербург, 28 сентября. Петербургская тусовщица ответит за ложный вызов полиции в клуб.

По данным регионального главка МВД, утром в субботу из клуба, расположенного на улице Ломоносова в центре Петербурга поступил телефонный звонок в службу "02" от 24-летней девушки, которая сообщила, что в клубе происходит групповая драка. На место оперативно выехал наряд полиции.

"При проверке выяснилось, что сообщение ложное - никакой драки нет", - говорится в сообщение, просто посетительница клуба, поссорившись с подругой, позвонила в полицию.

Полицейские собрались доставить девушку в отдел полиции для разбирательства, однако им попытался помешать ее 37-летний знакомый. В результате в отделе полиции оказались оба. Мужчина привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство. На девушку составили протокол об административной ответственности за заведомо ложное сообщение о преступлении.