twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Фанаты "Зенита" встретились с адвокатом погибшего после избиения Евгения «Мареша» Дмитриева

Санкт-Петербург, 28 сентября. Фанаты "Зенита" встретились в субботу с адвокатом, представляющим интересы семьи погибшего в  марте нынешнего года Евгения «Мареша» Дмитриева.

В февраде после драки на набережной канала Грибоедова Евгения Дмитриева доставили в Мариинскую больницу с тяжелой травмой головы. Спустя месяц, не выходя из комы, он скончался. Обвинение по делу предъявили 23-летнему Марату Мусаеву, этапированному в Петербург из Дагестана.

Встреча, на которой Антон Жарук рассказал 150 соратникам "Мареша" о ходе следствия, прошла на Манежной площади в Петербурге.

«Дело не «лежит». Оно расследуется, в том числе с нашим участием», - сказал Жарук, добавив, что сроки следствия продлены. В заключение встречи адвокат попросил собравшихся не накалять ситуацию и в случае возникновения вопросов о ходе следствия обращаться непосредственно к нему.

Сотрудники полиции заявили, что нарушения порядка в ходе встречи допущено не было.