twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Тайваньский Luxgen привезет в Россию две новые модели и откроет дилерские центры

Москва, 27 сентября. Luxgen7 – единственная на сегодняшний день модель тайваньской автокомпании Yulon Motor, поставляемая на российский рынок. Собирается она на заводе Derways в Черкесске, а продается в единственном дилерском центре компании в Москве.

Ситуация изменится уже в октябре – Yulon Motor откроет 7 новых представительств: в Екатеринбурге, Воронеже, Омске, Новосибирске, Краснодаре, Ростове-на-Дону и в Кирове. Постепенно будет расширяться и модельная линейка Luxgen: в 2014 году на российском рынке появится седан Luxgen5, а затем на его платформе для российского рынка будет разработан компактный кроссовер. "Все автомобили будут локального производства, импортировать их мы не планируем", – заявил глава российского представительства Luxgen Фрэнк Ван в интервью агентству "Автостат".

Полноприводный кроссовер Luxgen7, производство которого началось в Карачаево-Черкессии в этом месяце, доступен российским покупателям с 2,2-литровым бензомотором на 175 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатой коробкой-"автомат". Разработаны три комплектации внедорожника.

Отметим, что автоконцерн Yulon Motor стал первой тайваньской автомобильной компанией, вышедшей на российский рынок.

Видео: Luxgen-motor.com. Седан Luxugen5