twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Новый универсал Lada Kalina появился в дилерских центрах

Тольятти, 27 сентября. Первые автомобили Lada Kalina в кузове "универсал" в комплектации "норма" появились в нескольких дилерских центрах "АвтоВАЗа" в Самаре и Тольятти, сообщает портал "Автосреда".

Комплектация с индексом 21941-41-013 – "норма" – включает в себя электроусилитель руля, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противоугонную сигнализации с пультом дистанционного управления, ABS, BAS, обогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, климатическую систему и аудиосистему. Под капотом новинки - бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 87 лошадиных сил, который сочетается с механической трансмиссией.

Напомним, что "АвтоВАЗ" разработал еще две комплектации для популярного универсала Kalina. Они будут на "механике" и на "автомате" с тем же объемом двигателя, но чуть мощнее. Так разгон до "сотни" на 106-сильном универсале Kalina с МКПП заявлен за 11,2 секунды, а его максимальная скорость - 177 км/ч. На "автомате" это только 13,7 секунды и 168 км/ч.