twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На петербургской трассе погиб несовершеннолетний мотоциклист

Санкт-Петербург, 26 сентября. Несовершеннолетний мотоциклист без водительских прав попал в ДТП на 162 километре трассы «Санкт-Петербург-Псков», неподалеку от АЗС. А его 19-летний друг, который сидел за водителем, находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ДТП произошло вчера около восьми вечера. По предварительной информации, “мотоциклист, не убедившись в безопасности своего маневра, резко затормозил, чтобы съехать с автодороги на заправочную станцию. Двигавшийся сзади в попутном направлении водитель грузового автомобиля, по невыясненным обстоятельствам, не успел затормозить и совершил столкновение с указанным мотоциклом”, - говорится в сообщении.  

16-летний подросток погиб на месте, а его пассажир – госпитализирован. Погибший юноша управлял мотоциклом без прав и осуществлял движение без защитного шлема. В настоящий момент выясняются все обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП.