twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ричард Гир разводится с женой после 18 лет совместной жизни

Нью-Йорк, 26 сентября. Известный актер Ричард Гир разводится с женой. С Кэри Лоуэлл он прожил 18 лет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на New York Post.

О разводе Гира с женой сообщил источник, близкий к супружеской паре. Напомним, что Ричард Гир в июле выставил на продажу особняк в штате Нью-Йорк за 65 миллионов долларов. Пару давно уже не видно на светских мероприятиях, последняя их совместная фотография, появившаяся в прессе, была сделана в прошлом году.

Жена Гира – Кэри Лоуэлл – тоже актриса. Самые известные её роли – девушка Джеймса Бонда в фильме 1989 года «Лицензия на убийство». У супружеской пары есть сын – ему сейчас 13 лет. Интересно, что актеры прожили в браке 11 лет, а до свадьбы – еще 7.

Информация о том, что Ричард Гир разводится с женой появлялась в прессе еще в прошлом году.  Были сведения, что причиной развода является ревность Кэри Лоуэлл к партнершам Гира по фильмам.  

До брака с Лоуэлл Гир был женат на изветсной  модели Синди Кроуфорд.

“В 20 лет я еще готова была следовать за Ричардом – он меня так и воспринимал: он ведет, а я следую, — но становясь старше, мне хотелось не наступать ему на пятки, а хотя бы идти бок о бок… Он не был готов принять такую модель поведения”, — заявляла в интервью Кроуфорд.