twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пользователи iOS 7 ищут способы отключить анимацию и борются с тошнотой

Вашингтон, 26 сентября. Владельцы iPhone, ждавшие с нетерпением выхода iOS 7, теперь вовсе не рады: у многих анимация вызывает тошноту и головокружение,  а полностью отключить анимацию невозможно.

Активные дискуссии между недовольными пользователями, грозящимися вернуться к iOS 6, развернулись на форуме Apple.

"От этой анимации у меня болит голова и тошнит, как будто я читаю и еду машине"  - написал один из пользователей форума.

"Надеюсь, Apple придумает способ отключить эту функцию! Не верю, что никто из разработчиков при тестировании не сказал: "Эй, меня тошнит от этой анимации!", - прокомментировал запись его коллега по несчастью.

Среди прочих жалоб помимо тошноты лидирует сонливость, головокружение и боль в глазах.  А самым популярным запросом на форуме Apple сейчас является "любой способ отключить анимацию навигации IOS7".

Доступная на данный момент  функция "уменьшение движения" всего лишь отключает эффект параллакса, полностью отключить анимацию пока невозможно.

Пользователям iOS 7 катастрофически не везет, буквально на днях многие поверили шуточному ролику и лишились своих смартфонов.

Рекламный ролик гарантировал устройству  iPhone водонепроницаемость после установления операционной системы iOS 7.

Якобы при соприкосновении с водой специальная программа должна была заблокировать системы гаджета, что уберегло бы микросхемы устройства.

К  сожалению, немало пользователей поверили абсурдной рекламе, теперь им остается писать гневные посты в интернете, корить себя за наивность и копить деньги на новый iPhone.

Пользователи "яблочной" техники в минувшую среду дождались новой операционной системы iOS 7. Для российских владельцев iPhone iPad  и iPod  iOS 7 стала доступной для скачивания около 21 часа 18 сентября.

Одновременно с новой операцинкой пользователям стали доступны более 200 новых функций. Среди приложений - сервис AirDrop, предназначенный для обмена  через P2P Wi-Fi фотографиями и видео устройствами, которые находятся неподалеку.

Еще один сервис - iTunes Radio, кроме того обновления получил  голосовой помощник Siri, а также  Apple. Порадует и новость, что браузер Safari отменил ограничения по числу открытых вкладок.

Разработчики рассказали, что намеренно сделали интерфейс  сдержанным. Удалили лишние декоративные элементы, ненужные панели и кнопки. Шрифты улучшены, а каждая иконка перерисована по новому шаблону, упорядочена цветовая палитра.

Новая платформа также открывает доступ к фото из iCloud. Радостная новость для поклонников сервиса Instagram – в  iOS 7 интегрирован набор фильтров для редактирования изображения.

видео: apple.com