twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Кубань" одержала волевую победу над "Тереком" со счетом 3:1

Краснодар, 26 сентября. Футбольный клуб "Кубань" в домашнем матче обыграл аутсайдера чемпионата России грозненский "Терек" со счетом 3:1.

Вратарь краснодарской команды Александр Беленов заявил после матча, что игроки таким образом просят прощения у своих болельщиков за предыдущие проигрыши.

"Можно сказать, что этой победой мы попросили прощения у наших болельщиков за последние результаты, - сказал журналистам Беленов. - Последние три матча мы неудачно начинали и быстро пропускали. Надеюсь, что это будет последний такой матч у нас. Перед игрой с "Тереком" мы сделали соответствующие выводы и в итоге выиграли, набрав столь нужные очки. Спасибо всем ребятам из нашей команды".

Начинался матч для грозненцев хорошо: Жозе Маурисио забил гол "Кубани" уже на 3-й минуте. Однако затем краснодарцы забили в ворота "Терека" 3 гола, одержав волевую победу. Голами отличились Георге Букур, Ибраима Бальде и Шандан.

Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну сказал журналистам после матча: " Несмотря на то, что снова сложно начали матч – получили мяч в свои ворота на второй минуте, - ребята показали, что у них есть характер, что они настоящие бойцы и мужчины.  Выиграли заслуженно. Надеемся, этот матч станет очередным витком в новой эпохе "Кубани".

Грозненский "Терек" так и остался на последнем месте в турнирной таблице с тремя очками после 10-ти туров и 3-х ничьих. Выиграть команде из Чеченской Республики не удалось в этом сезоне еще ни разу. Напомним, что примерно год назад, в сентябре, "Терек" шел в прошлом чемпионате на первом месте.