twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Хабаровском крае пропали два мальчика

Хабаровск, 25 сентября. Полиция Хабаровского края разыскивает 10-летнего Степана Луданого и 13-летнего Богдана Федышина, мальчики ушли из дома сутки назад, но так и не вернулись, сообщили в ГУ МВД по региону.

Десятилетний Степан, проживающий в поселке Шумный Вяземского района, по предварительным данным, ушел либо на рыбалку, либо в лес за ягодами, но домой не вернулся. На учете в ПДН мальчик не стоял, ранее из дома не уходил.

Особые приметы ребенка: худощавое телосложение, глуховат, замкнут. Был одет в темно-синие джинсы, кеды, черную олимпийку с красными полосами, кофту.

Оперативники опросили друзей пропавшего, осмотрели дворы, заброшенные строения, поиски продолжаются.

В минувший вторник после ссоры с мамой из дома ушел 13-летний хабаровчанин Богдан Федышин, Ранее подросток никогда надолго не пропадал, соседи и школьные учителя охарактеризовали его с положительной стороны.

Приметы: рост - 176,  худощавого телосложения, глаза серые, короткая стрижка,  волосы русые, серые глаза. На левой щеке небольшой шрам, 2 шрама на запястье правой руки после перелома.

Был одет: водолазка серого цвета, кофта серого цвета на замке, кроссовки черного цвета, ремень кожаный коричневый. При себе имеет сумку черного цвета с зеленой эмблемой.