twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СКА проиграл второй матч подряд "Медвешчаку": голы, счет

Загреб, 25 сентября. Бесславно закончилась поездка СКА в хорватскую столицу Загреб, счет в матче "Медвешчак" – СКА составил 4:3 по буллитам.

Начиналось все для петербургской команды хорошо: Ковальчук открыл счет уже в начале 2-й минуты. Однако затем случилось неожиданное: хозяева не только сравняли счет на 5-й минуте матча (забил Карле), но и вышли вперед, забив на 25-й (Веске) и 42-й минутах (Мерли).

СКА был бы не СКА, если бы смирился со счетом 3:1. И в третьем периоде петербуржцы сумели отыграться, сравняв счет. Забили Роман Червенка и Илья Ковальчук.

Однако в овертайме команды победителя не выявили. А вот серию буллитов "Медвешчак" провел лучше, в итоге обыграв СКА со счетом 4:3. Удалось реализовать победный буллит Веске, который оформил в матче дубль.

Это вторая победа "Медвешчака" в сезоне над армейцами. С московским ЦСКА "Медвешчак" разобрался дома со счетом 7:1.

Можно, конечно, винить во второй неудаче подряд петербургского клуба нестандартную площадку в Загребе. Так и "Медвешчак" в Петербурге играл на нестандартной площадке для себя (тогда СКА уверенно выиграл 3:0), да и во всех гостевых матчах в России также.

Следующий матч СКА состоится 27 сентября, в пятницу, и сыграет петербургский клуб на выезде с московским "Динамо". Той самой командой, что в ожесточенной серии выбила СКА из плей-офф этой весной второй раз подряд, и второй раз подряд подняла над головой Кубок Гагарина. Это будет противостояние уже принципиальных соперников.