twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Песков: Путин не обязан говорить с кем-то о своей личной жизни

Москва, 25 сентября. Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков знает о слухах, что Путин венчался. Он рассказал, что ему поступало множество звонков с вопросами про якобы прошедшее венчание Путина на Валдае.

"Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу", - заявил Песков в интервью "Известиям", комментируя слухи о том, что Иверский монастырь был оцеплен из-за якобы проходившего там венчания президента России. 

Дмитрий Песков признал, что слухи живут, но ничего общего с реальностью они не имеют. Он призвал россиян оценивать Путина как президента, за которого они голосовали: "А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться".

По словам пресс-секретаря президента РФ, Путин не обязан говорить с кем-то о своей личной жизни. Сам Песков заявил, что российский лидер так много работает, что личной жизни просто неоткуда взяться.