twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Халк и Шатов забили два гола в ворота "Крыльев Советов"

Самара, 25 сентября. Нападающий петербургского "Зенита" Халк на 48 минуте встречи, проходящей на самарском стадионе "Металлург", забил гол в ворота "Крыльев Советов". Через три минут полузащитник сине-бело-голубых Шатов забил еще один мяч.

Второй тайм сегодняшнего матча, проходящего в рамках 10 тура Чемпионата России, начался с замены. Поле покинул Зырянов,  вместо него вышел Аршавин.

Быстров отправил мяч в центр штрафной, от головы Цаллагова мяч отлетел в Халку, тот мощно пробил по воротам. На 53 минуте Шатов прошел по центру к штрафной и пробил с 22 метров.

Мяч рикошетом от спины защитника "Крыльев Советов" отскочил прямо в ворота. Зенит ведет со  счетом 2:1. 

Счет в сегодняшней встрече на 23 минуте первого тайма открыл защитник "Крыльев Советов" Режиналь Горо. Оказавшись один на один с вратарем сине-бело-голубых Лодыгиным, Горо переиграл его и послал мяч в угол ворот.

На 29 минуте самарский футболист Цаллагов получил желтую карточку за фол против Быстрова.  На 32 минуте Халк пробивал штрафной, но промахнулся.

Ломбертс получил предупреждение за срыв атаки на Павленко. Через минуту судья показал "горчичник Ансальди за фол против Горо.

На 42 минуте Форбс нарушил правила против Шатова. Халк пробивал по воротам, бил Быстров, но хозяева поля отбились.

На последней минуте сине-бело-голубые провели быструю атаку через левый фланг. Быстров передал мяч Данни, но прострелить от лицевой ему не позволили.

Арбитр добавил одну минут к первому тайму. Данни подал угловой, мяч отлетел к Тимощуку, тот пробил в 15 метрах от ворот. На перерыв команды уходили со счетом 1:0 в пользу "Крыльев Советов".