twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Денис Клявер выложил в сеть фото новорожденного сына и рассказал, как его назвали

Санкт-Петербург, 25 сентября. Певец Денис Клявер, который накануне стал отцом, выложил в сеть первое фото новорожденного сынишки. Снимок с крошечной рукой младенца с биркой из роддома на запястье экс-участник группы "Чай вдвоем" показал в своем "Инстаграме" и странице "ВКонтакте".

Из подписи к фото стало ясно, как молодые родители назвали ребенка. "Даниэль Денисович 24.09.13.Спасибо Родная за Сына", - гласит комментарий к снимку. Сопровождает фото и строчка из песни группы "Чай вдвоем":  "Еще совсем малюсенькие ножки".

Напомним, Денис Клявер накануне стал отцом в третий раз. Его супруга Ирина родила сына. Роды прошли в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Рост малыша – 53 сантиметра, вес – 3 кг 950 граммов. И мама, и младенец чувствуют себя прекрасно. Счастливый отец рассказал порталу "7Дней.ru", что уже успел увидеть сына и заметить сходство со звездным дедом. Напомним, отец Дениса Клявера – артист Илья Олейников, который ушел из жизни 11 ноября прошлого года. "Могу сказать, что нос у него дедовский!" — цитирует издание слова певца.

Кстати, крестить сына Денис и Ирина Кляверы решили под именем Илья. А вот как назвать малыша, супруги определиться до родов так и не успели. "Называть сына в честь кого-то не будем. Имя определяет судьбу, а у него должна быть своя судьба", — сказал тогда Денис Клявер. Теперь пара назвала ребенка Даниэлем.

Сын стал третьим ребенком певца, но первым в браке  с Ириной. У Клявера подрастает сын Тимофей от первой жены Юлии и дочка Эвелин, которую ему родила певица Ева Польна.