twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Судимая ранее за убийство сожителя петербурженка теперь обвиняется в убийстве мужа

Санкт-Петербург, 23 сентября. Медовый месяц закончился для 42-летнего мужчины слишком быстро: его убили. Главный подозреваемый – его супруга, 38-летняя Мария Рогожникова. За плечами петербурженки – история судимостей за убийство сожителя и незаконный оборот наркотиков, а сейчас она также проходит по делу о краже.

Брак между убитым и подозреваемой оказался не из крепких – он продержался всего несколько суток. Пара зарегистрировала отношения 19 сентября, а в ночь с 21 на 22 сентября мужчина скончался от ножевых ранений. Как полагает следствие, их нанесла ему в ходе внезапной ссоры в состоянии алкогольного опьянения жена. Тело погибшего нашли в одной из квартир дома 151 корпус 1 по проспекту Энгельса Рогожникова.

В Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу отмечают, что по уголовному делу проводятся необходимые мероприятия, направленные на задержание подозреваемой и привлечение ее к ответственности.