twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Турку, Славы, Садовой и Науки Петербурге будет ограничено или закрыто движение

Санкт-Петербург, 23 сентября. На текущей неделе в Петербурге будет ограничено движение по ряду улиц, сообщает ГАТИ.

Так, во Фрунзенском районе ограничат движение по улице Турку, от Бухарестской ул. до Пражской ул. Движение будет ограничено с 27 сентября по 2 октября и с 8 октября по 17 октября. На этом участке будет проводиться ремонт дорожного покрытия.

А на проспекте Славы движение будет закрыто из-за работ по установке временного ограждения, правда, в ночное время с 01:30 до 05:00. Закрыт будет участок от Белградской ул. до Будапештской ул. на срок с 25 сентября по 14 октября.

В Центральном районе движение будет ограничено по Садовой улице, от Банковского пер. до Мучного пер., с 25 по 28 сентября. Ограничат движение из-за работ по прокладке электрокабеля.

А в Выборгском и Калининском районах Петербурга на этой неделе возможны большие пробки – проспект Науки по-прежнему в ремонте.

Государственная административно-техническая инспекция предупреждает петербуржцев о закрытии движения на участках проспекта Науки от Тихорецкого пр. до Гражданского пр. 23 сентября, от ул. Обручевых до Гражданского пр. 24 и 25 сентября, от ул. Карпинского до ул. Руставели с 25 по 28 сентября. На остальных участках движение будет ограничено.

Напомним, на проспекте Науки продолжаются работы по замене дорожного покрытия.