twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Двое из 12 пострадавших в теракте в Дагестане находятся в тяжелом состоянии

Махачкала, 23 сентября. Полиция Дагестана обнародовала последние данные по количеству жертв и пострадавших от теракта в Табасаранском районе республики. Погибли двое, число раненых достигло 12, двое из них - в тяжелом состоянии.

Как выяснилось, среди погибших - сотрудник Федеральной миграционной службы и полицейский. "Произошел взрыв автомашины ВАЗ-2106, которая подъехала к зданию и резко остановилась, в автомобиле находился террорист-смертник", - пояснили в МВД по Дагестану.

Выяснилось, что взрыв прогремел в селении Хучни. Начиненная взрывчаткой машина взлетела на воздух недалеко от здания паспортного стола и РОВД. Как писал "Петербургский дневник", бомба сработала около 8 утра. Изначально сообщалось, что жертв нет. 

Позже появилась информация о 20 раненых, но сейчас проведены последние подсчеты.

Это второе нападение на правоохранителей за последние дни. 21 сентября в Махачкале по проспекту Шамиля  неизвестные обстреляли наряд полиции. Ранение в живот получил один из сотрудников патрульно-постовой службы. Он был доставлен в Центральную городскую больницу. Преступники разыскиваются.