twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В доме жителя штата Нью-Йорк обнаружено 850 змей и черепах

Ширли, 20 сентября. Террариум у себя на дому устроил житель штата Нью-Йорк. Ричард Парринелло делил жилище с огромным количеством змей и черепах. Только в подвале полиция обнаружила 850 опасных змей.

Как оказалось, добропорядочный обитатель городка Ширли днем работал в муниципальной службе защиты животных, а по вечерам незаконно приторговывал змеями. Цену всех своих питомцев -  змей, черепах, черепашьих яиц – Парринелло оценил в $500 тыс., сообщает Associated Press

В его коллекции были самые редкие экземпляры. Например, бирманские питоны. Один из таких питонов уже засветился в мировых новостях, когда в начале августа этого года в Канаде задушил двух детей. Змея, жившая в зоомагазине городка Кэмпбелтон, сбежала из своего террариума, пробралась в дом, где жил владелец магазина ,и задушила двух маленьких детей. Семья хозяина зоомагазина живет на втором этаже двухэтажного дома, сам магазин находится на первом этаже.

Известно, что питон пробрался на второй этаж по вентиляции. В спальне он задушил мальчиков пяти и семи лет. После нцидента в Канаде многие простестовали против содержания опасных змей на дому.

По закону, и в штате Нью-Йорк змей такого вида запрещено содержать частным лицам. Питонов у владельца уже конфисковали и отправили в приют в штате Массачусетс. Кроме того, Парринелло могут обвинить в незаконной торговле на дому. Сейчас мужчина активно сотрудничает со следствием.