twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Столичные оперативники раскрыли "пробное" убийство из арбалета

Москва, 20 сентября. СК Москвы завершил расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения 30 метрах от съезда с Новоухтомского шоссе тела мужчины, убитого стрелой из арбалета.

Тело было найдено в районе 6 км МКАД в ночь с 12 на 13 сентября. В ночь с 19 на 20 сентября оперативники задержали 41-летнего заказчика и 33-летнюю исполнительницу заказного убийства.

По предварительным данным, задолжавший крупную сумму денег и не желавший с ними расставаться москвич решил убить своих кредиторов. Для этого он нанял подозреваемую и купил арбалет для подводной охоты.

Для проверки оружия и преступного плана была выбрана случайная жертва – гражданин Азербайджана 1983 года рождения.

Подозреваемая под надуманным предлогом проводила его для знакомства с мнимым братом к водоему. Во время знакомства женщина выстрелила из арбалета, стрела попала  в спину потерпевшего, тот скончался на месте.

Решается вопрос о заключении задержанных под стражу, расследование продолжается.