twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Один человек погиб при столкновении маршрутки, грузовика и двух легковушек на Кубани

Краснодар, 20 сентября. Маршрутное такси попало в крупное ДТП в Динском районе Краснодарского края. Авария с участием микроавтобуса и еще трех автомобилей произошла на трассе Краснодар-Кропоткин. Есть погибший.

Как рассказали в полиции Краснодарского края, водитель автомобиля Toyota, обгоняя грузовик Hyundai, задел его по касательной. В итоге Toyota выехала на встречку. По стечению обстоятельств именно в это время микроавтобус Mercedes выполнял обгон автомобиля "ЛАДА Калина". В результате автобус и японская иномарка столкнулись.  

От удара микроавтобс завалился на бок. "По уточненным данным, 14 человек доставлены в ЦРБ Динского и Усть-Лабинского районов для проведения медицинского обследования", - сообщили в ГУ МЧС Краснодарского края. 

По данным ГУ МВД Краснодарского края госпитализированы  водитель и восемь пассажиров микроавтобуса, водитель и пассажир Toyota, а также женщина-водитель "ЛАДЫ Калины".  "Второй пассажир "Toyota" от полученных травм скончался при доставлении в медучреждение", - рассказали в полиции..

Сейчас последствия столкновения ликвидируют 3 единицы техники, для реабилитации участников ДТП вызваны два психолога.

Напомним, 18 сентября на 104 км трассы А-164 Култук-Монды рядом с населенным пунктом Жемчуг Тункинского Бурятии грузовик "КАМАЗ" столкнулся с микроавтобусом SsangYong Istanа.

Погибло шесть человек, среди них один ребенок, еще 10 пассажиров микроавтобуса получили травмы.