twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых звездных пар

Нью-Йорк, 20 сентября. Знаменитости умудряются выти замуж по любви так, как будто сделали это по расчету. Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых пар. Жены и мужья в них зарабатывают столько, что семейный бюджет может сравниться с казной небольшого государства.

Больше всех зарабатывает семейная чета Jay-Z и Бейонсе. Рэпер и продюсер крепко удерживает серебряную медаль другого рейтинга Forbes – самых богатых исполнителей хип-хопа. Сейчас его состояние  оценивается  $475 млн. Его супруга Бейонсе тоже отметилась в еще одном списке Forbes. Она занимает 17-е место в рейтинге самых влиятельных женщин.

Семейка интенсивно обогащается.  Мировой тур Jay-Z только в США приносил ему за вечер $1,4 млн. Бейносе вышла из декрета и с жадностью бросилась петь и зарабатывать, чтобы не отстать от мужа.  Супруга она немного обогнала. Ее  мировой тур  собирал $2 млн за концерт. И вообще, певица умудрилась заработать на $11 млн больше свое второй половины.

На пятки Jay-Z и Бейонсе наступают модель Жизель Бундхен и игрок в американский футбол Том Брэди.  Вместе они сумели заработать $80 млн. Бундхен и так спокойно сидит на вершине рейтинга  самых высокооплачиваемых моделей, составленного Forbes. Ее доход  $42 млн в год. И в этой паре муж немного остает от стахановских показателей заработка жены.

Третье место списка  самых пар заняли всеобщие любимцы Брэд Питт и Анджелина Джоли. Актриса зарабатывает $33 млн и занимает верхушку рейтинга самых высокооплачиваемых актрис. За год они с мужем пополнили семейный бюджет на $50 млн. И это только гонорары от съемок в кино.

На четвертой позиции молодая парочка Мила Кунис и Эштон Катчер. Вместе они заработали $35 млн.  На пятой позиции рэппер Канье Уэст и Ким Кардашян. У них на двоих  $30 млн.