twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В ходе рейда на Сенном рынке полиция проверила более 300 мигрантов

Санкт-Петербург, 19 сентября. На территории плодовоовощной базы в районе Сенной площади в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга был проведен межведомственный рейд по выявлению нарушений административного и миграционного законодательства. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники правоохранительных органов, а также представители УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проверили наличие необходимых документов у продавцов торговых точек и работников складов, расположенных на рынке.

Так, в ходе рейда было проверено более 300 человек.

По данным ведомства, у 238 из них выявлены нарушения действующего законодательства.  Отмечается, что 219 человек направлены в органы УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, еще 19 доставлены в полицию. 

В отношении них будут приняты соответствующие меры административного характера.