twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Актер Алексей Панин устроил дебош с битьем посуды в ресторане Владимирской области

Владимир, 19 сентября. Актер Алексей Панин отметился в очередной скандальной истории. На этот раз на дебош пьяного артиста пожаловались сотрудники ресторана в городе Вязники Владимирской области. Делом занялась полиция.

О скандале с битьем посуды, который Алексей Панин разыграл в ресторане сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника штаба отдела МВД России "Вязниковский" Юрия Соловьева.

Он рассказал, инцидент произошел  вечером 16 сентября. Тогда в дежурную часть поступила жалоба от работников заведения. Они сообщили – приходил актер Панин, поел и начал скандалить, в итоге побил множество предметов посуды и ушел.

По словам Юрия Соловьева, прибывший наряд полиции дебошира на месте уже не застал. Правоохранителям пришлось ждать завершения концерта, который Панин давал в этот вечер в Вязниках.

Сотрудники опросили его после концерта. С его стороны никаких сопротивлений не было: дал показания, вину признал и извинился за свои действия", — заявил Соловьев.

Но извинения администрацию ресторана не удовлетворили – они заявили в полицию о причинении ущерба. Директор ресторана рассказала РИА Новости, что в их заведение актер пришел уже нетрезвым, а после ужина вдруг стал крайне агрессивен. Причиненный звездой ущерб в ресторане оценили в 10 тыс. рублей.

Напомним, только в конце августа Алексей Панин попал в центр скандала и извинялся перед целым народом. Актер, оказавшийся в центре щекотливой истории в Алуште, попросил прощения у крымских татар, которых оскорбил, погорячившись.

Панин приехал в Крым на гастроли с Московским независимым театром и попал в ДТП. Актер находился в иномарке Fiat 500, съехавшей на подъеме на стоявший  сзади Chevrolet Aveo.

По словам актера, ДТП по сути не было, обе машины не пострадали. А виновен водитель Chevrolet, не соблюдавший положенную дистанцию.

"Но тот человек меня узнал и решил заработать на мне бабок. Я ему очень культурно отказал. Он достаточно хамски ответил. Естественно, когда включается передача, машина откатывается чуть-чуть назад. Ни один нормальный человек не будет подъезжать к (находящейся впереди) машине на 20 сантиметров", - рассказал Алексей Панин. За рулем Fiat 500 находилась знакомая актера.

Словесная перепалка водителя Chevrolet с Паниным закончилась тем, что последний ударил оппонента. Комментируя ситуацию прессе, актер заявил, что за рулем Chevrolet был "мальчик-татарин" и позволил себе в грубой форме выразиться о татарском народе.

Глава Алуштинского регионального меджлиса Энвер Арпатлы призвал актера публично извиниться, а глава меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев предложил довести дело до правоохранительных органов.

В итоге ГУ МВД Украины в Крыму возбудило уголовное дело по факту избиения актером Алексеем Паниным водителя Chevrolet Aveo в Алуште, передает РАПСИ.

Уголовное производство открыто по сообщениям, появившимся в СМИ. С заявлением в милицию никто из участников конфликта не обращался.