twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Похитителей автономеров с ножом и отверткой задержали в Петербурге

Санкт-Петербург, 18 сентября. С поличным задержаны похитители чужих автомобильных номеров в Петербурге. На горячем их поймали сотрудники вневедомственной охраны в Невском районе города. Они буквально оторвали злоумышленников от очередного автомобиля, с которого те скручивали номерные знаки.

Жертвой преступников стала машина, припаркованная во дворе дома 16-1 по Шлиссельбургскому проспекту. Окончательно оставить ее без регистрационных знаков полицейские не дали. В их руках оказались  молодые люди 22 и 26 лет.

Как рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, подозрительных мужчин во дворе заметил житель одного из соседних домов, он то и сообщил о них в полицию.

При виде наряда вневедомственной охраны воры попытались скрыться с места преступления, но это им не удалось. Оказалось, что ночь для них выдалась урожайная.

«У задержанных были изъято еще 9 комплектов госномеров, отвертка и нож», - рассказали в полиции Петербурга. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.