twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дело о хищении навигаторов и видеорегистраторов из девяти авто в Петербурге передано в суд

Санкт-Петербург, 18 сентября. Ценные приборы: навигаторы, магнитолы и видеорегистраторы - пропадали из припаркованных в Петроградском районе Петербурга автомобилей по ночам. Преступник попросту разбивал стекла.

В серии из девяти эпизодов в конце 2012 года и начале 2013 правоохранительные органы обвиняют Сергея Попова. По данным следствия, именно он разбивал стекла припаркованных автомобилей и похищал из них GPS навигаторы, видеорегистраторы и панели управления автомагнитолами. Всего было украдено различного имущества на 75 тыс. рублей, подсчитали эксперты. Вернуть похищенное не удалось – Попов успел сбыть похищенное, отмечают в прокуратуре Петербурга.

В ведомстве также сообщают, что уголовное дело по статьям "Кража" и "Кража с причинением значительного ущерба потерпевшему" направлено для рассмотрения по существу в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга с утвержденным обвинительным заключением прокуратуры.