twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Николай Валуев пожелал "Зениту" победы в матче с "Атлетико"

Санкт-Петербург, 17 сентября. "Зенит" сегодня улетел в Мадрид готовиться к матчу Лиги чемпионов против "Атлетико". Это сложный соперник, который в чемпионате Испании идет наравне с "Барселоной", да и в Суперкубке наравне с ней играл.

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе, а сейчас депутат Государственной Думы и большой болельщик "Зенита" Николай Валуев, конечно же, будет смотреть игру и переживать за команду из Петербурга.

Однако прогноза на матч корреспонденту "Петербургского дневника" Николай Валуев дать не смог.

"Я могу дать прогноз на бокс, - сказал Валуев. - На футбол - не могу. Не профессионал". 

"Следить за матчем буду, - пообещал боксер. - Если не окажусь в самолете - как это обычно у меня бывает..." 

"Как болельщик, желаю нашей команде только победы, - отметил Валуев. - И надеюсь, что все получат удовольствие от игры".

Напомним, что сегодня другая российская команда – ЦСКА – отправилась в гости в Мюнхен, там она сыграет с сильнейшей командой мира на данный момент – с "Баварией".

  • Текст
  • Максим Сю