twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге у посетителя стриптиз-бара пропало 800 тыс. рублей после знакомства с девушками

Санкт-Петербург, 16 сентября. О разбойном нападении на петербуржца Глеба Иголкина в помещении бара "Лоллипоп" на Каменноостровском проспекте сообщили сегодня в прокуратуре Петербурга.

По информации надзорного ведомства, молодой человек с приятелем выпивали в баре ПАБ № 1 на Чкаловском проспекте. Там к ним подсели две девушки и предложили для продолжения отдыха переместиться в стриптиз-бар "Лоллипоп". В "Лоллипопе" девушки угостили молодых людей коктейлями, после которых Иголкин потерял сознание и память. Они вернулись к нему только в дежурной части 43 отдела полиции УМВД России по Петроградскому району Санкт-Петербурга, куда его доставил наряд ППС, подобрав его рядом с баром "Лоллипоп".

Анализ показал наличие в организме потерпевшего препарата "клофелин". Но это еще полбеды: чуть позже потерпевший недосчитался на своей банковской карте более 800 тыс. рублей.

Следственным управлением УМВД России по Петроградскому району Санкт-Петербурга было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по статье "Разбой, совершенный в крупном размере". Районная прокуратура возбуждение дела согласовала и держит ход его расследования на особом контроле, отмечают в ведомстве.