twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сталлоне и де Ниро встретятся на ринге

В сети появился трейлер нового фильма с Робертом де Ниро и Сильвестром Сталлоне в главных ролях. Комедию про бокс «Забавный реванш» снял режиссер «50 первых поцелуев» и «Управления гневом» Питер Сигал.

В России этот фильм стартует в кинотеатрах не раньше середины января будущего года. Сюжет фильм прост: в силу обстоятельств два пожилых боксера встретились на ринге спустя тридцать лет. Помимо двух кумиров миллионов в картине заняты и другие популярные актеры - Ким Бейсингер, Кевин Харт и Алан Аркин. Съемки «Забавного реванша» проходили в Новом Орлеане и заняли около года.

Напомним, что и де Ниро, и Сталлоне ранее уже пробовали свои силы на ринге. А Роберт даже получил «Оскар» за роль боксера в фильме Мартина Скорсезе «Бешеный бык». Сталлоне же все любители кино помнят по многочисленным фильмам «Рокки». Премий «Оскар» Сильвестр тогда не получил, зато первый «Рокки» заслужил три награды Американской киноакадемии. 

Премьеру комедии «Забавный реванш» российский зритель будет ждать еще достаточно долго. А вот Сильвестра Сталлоне сможет увидеть в кинотеатрах почти через месяц в новом остросюжетном боевике «План побега». Кстати, в этой картине компанию Сталлоне составит Арнольд Шварценеггер.

Интересно, что Сильвестр всегда старается связать свою жизнь с боксом. Например, вместе с братьями Кличко он продюсирует мюзикл “Рокки”. «Именно здесь, в Гамбурге, началась наша с братом боксерская карьера, именно отсюда мы стали известными на весь мир. “Рокки” - это также огромная часть нашей истории. После просмотра этого фильма у нас впервые появилась мечта стать профессиональными боксерами», - рассказывает Владимир Кличко.